十大免费软件不收费安卓

首页 > 党建工作

十大免费软件不收费安卓:宜恩运营公司:办实事 全面启动2021年房建维修项目工程

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年10月12日

  日前,宜恩运营公司房屋维修项目在沪渝高速鄂西段海拔1150米的汪营管理所率先开工,施工人员正抢抓有利天气,采用新型油毡瓦对房屋瓦面进行更换,完工后将有效解决屋顶漏水和掉瓦的问题。

  据悉,宜恩运营公司管辖的沪渝高速鄂西段、三峡翻坝高速和沪蓉高速宜巴段三条高速公路地处鄂西山区,海拔落差大,气候环境恶劣,基层单位建筑物及配套设施使用十余年;加之,长期受恶劣气候及环境影响,存在建筑漏水、排水功能损坏、瓦屋面脱落及室内电路老化等隐患。资产管理部前期通过广泛征求意见、组织设计施工单位实地勘察、查阅分析历年各基层单位房屋维修情况等方式,开展了大量摸底排查工作,有针对性的制定维修方案,为汪营、高岚、榔坪等9个单位解决困扰职工工作和生活的燃眉之急。 

  2021年房屋维修是宜恩运营公司开展党史学习教育“我为群众办实事”工作的重点项目,施工将“保障人民群众出行安全、解决职工实际工作生活困难、提升高速形象水平”为目的,根据公司管辖路段沿线地理位置和气候条件,对相关站所分阶段平稳有序进行。宜恩运营公司将密切关注施工进度,加强施工期间安全监管,同时加强施工跟踪督办,严把施工“安全关”、“质量关”,为基层解决难题,为职工办好实事。 

 

 

十大免费软件不收费安卓-十大免费污软件不要钱下载-十大免费污软件不要钱截图